29 de jul. de 2010

Uso da Laranja para Tirar Gordura dos Alimentos

Recebi a dica abaixo, não utilizei, mais estou compartilhando talvez alguém possa realmente comprovar isso,

Você sabia dessa?
                                        Culinária Brasileira!!!
USO DA LARANJA PARA TIRAR GORDURA DOS ALIMENTOS
"Oi, tive que fazer uma feijoada.
Então segui o conselho de uma amiga que me disse que a mãe dela colocava uma laranja inteira e não descascada (lavada sim, viu???) na dita feijoada junto com as carnes.... fiquei em duvida mas tentei e realmente funcionou, até parecia milagre, a gordura estava toda dentro da laranja, bastou corta-la para ter a confirmação.
A laranja não modificou em nada o gosto da feijoada que ficou super light, beleza né???
Então eu tentei com linguiça, fiz ferver a água, furei as linguiças com 1 garfo, coloquei a laranja na panela e depois as linguiças e.... ficou comprovado, em 5 minutos e a gordura estava toda dentro da laranja, depois fritei as linguiças e elas estavam deliciosas...E minha panela sem gordura...
Isso poderá servir para alguém, é por isso que transmito o que aprendi."
Quem experimentar e for bem sucedido(a), repasse.......!!